─── 清澈透明的心•才看得見真視界 ───

ARVIN 婚禮紀錄紀暨時尚攝影展

從事影像創作已二十餘年的商業攝影師 Arvin Chang 艾文 • 張 。自幼即展現過人的美感長才、喜好繪畫與音樂。憑著他在藝術方面過人天份及紮實的美學基礎,借由廣泛的商業工作歷練,橫跨多重領域,創造出與眾不同的影像表現,凡是透過他鏡頭補捉下的影像
,每每讓人驚豔不已!

曾合作拍攝過的國際知名演奏家 ( 英國吉他演奏大師 David Russell) 、 ( 日本當代吉他大師福田進一 )
及 ( 愛德華•費南德茲 Eduardo Fernandez) 的音樂發表會及文宣。

參與拍攝執行的產品記者發表會如 TAIPEI 101 MALL 開幕暨
VOGUE FASHION ICONS 101 世紀風華展 慶祝酒會,香奈兒亞太區 2004 秋冬時裝發表會、 CHANEL 頂級珠寶展、 CHANEL 彩妝發表、 BNW 新車上市發表、 MINI CLUB 活動紀錄、 JORYA 服裝秀、
Elite MODEL LOOK 國際模特兒大賽、 OSCAR 奧斯卡頒獎等。

為繪本《我家有個狗醫生》做專題攝影記錄,讓讀者對寵物對人群的供獻及訓練過程有更進一步的瞭解,由格林文化出版。

近期為倫華集團總裁林靖倫與「紅豆食府」大千金大愛新聞台英語主播蔡依倫婚禮執鏡。

時尚是一生活態度。 藉由廣泛的工作歷練讓大膽創新逆向思考在不斷的突破傳統中得到驗證,對於時尚美學亦有其獨到的見解,專精時尚活動攝影及婚禮記錄。至今仍以不斷的創新及追求自我突破為目標,更以獨特而敏銳的觀點表現出另一種視界,使影像成為生命的另一種延伸。

目前仍積極於廣泛的創作活動。

 


回 i-WEDDING 首頁婚禮攝影師 ARVIN 〉婚禮紀錄

i-wedding © 2016 ORIGINAL IMAGE. All Rights Reserved.